Entidade Grupos de Atendimento – O que é e como funciona

O que é um Grupo de Atendimento?

Grupos de atendimento são perfis de exibição de  queries e gadgets. Desse forma é possível configurar o que cada tipo de usuário vai ver quando acessar, por exemplo, a sua area “Operacional” ou o menu “Workflow” nos ícones da lateral esquerda do TravelAgent conforme imagem abaixo

Ao clicar no ícone “Workflow” o seguinte menu é exibido. Nesse menu, o texto que está em amarelo é o grupo de atendimento e, ao clicar no ícone “mais”, são abertas as queries vinculadas a ele.

Workflow