Desativando a pesquisa do antigo sistema TAM

Acesse o menu “Administração” do seu TravelAgent, e no menu lateral pesquise por Empresas. Em seguida, clique no link Empresas [Configurações Básicas] e depois em Visualizar Registro (Lupa):

No cadastro da sua empresa, clique na aba “Configurações de Source” e clique em Adicionar.

Em Companhia aérea, selecione a TAM e marque a opção Desabilitar busca. Em seguida, clique em Salvar. Pronto! O antigo source TAM não estará mais disponíveis nas buscas.