Cadastrando uma credencial de Risco e Fraude

Para cadastrar uma credencial na plataforma, são requeridos alguns passos conforme abaixo:

» Acesse o menuCadastrando uma credencial de Risco e Fraude lateral Administrador;
» Em seguida, clique em Administração
» Configurações Basicas
» Credenciais de Fornecedores
» Análise de Crédito/Fraude (Abaixo deste menu temos as opções de brokers homologados com o TravelAgent)

Nesta tela, deve-se preencher as informações de acordo com os dados informados pelo broker escolhido.

Cadastrando uma credencial de Risco e Fraude

Os campos obrigatórios para cadastro são:

• Nome
  • AcessKey
  • MerchantId
  • SkuAereo
  • SkuHotel
  • SkuServiço
  • URL

Após o preenchimento dos campos descrito acima, basta clicar no botão Salvar. Lembrando que devemos associá-lo em Empresas.