Inserindo o logotipo da sua empresa

02

A configuração do logotipo fica localizada nas configurações do tema junto com a maior parte das configurações visuais que você vai utilizar para administrar seu site.

» No menu principal, clique em “Design”
» Em seguida Clique em “Opções do tema”

Na página Theme Options:

» Clique em “Cabeçalho do site”
» Em seguida Clique em “Logotipo”

02b

Em “Logotipo“:

• No campo “Logotipo” clique no botão laranja  “+ ” para abrir a ferramenta de upload de imagens e enviar o logotipo da sua empresa. Os formatos aceitos são: JPG, JPEG, PNG, GIF. O site não limita o tamanho padrão das imagens, para evitar imagens pesadas, envie o arquivo no tamanho que deseja que ele apreça no site. Veja aqui como utilizar o gerenciador de imagens do wordpress
  • Você pode utilizar os campos “Largura do Logotipo” e “Margem do Logotipo” para posicionar corretamente o seu logotipo e o campo “Endereço da Página inicial do site”  para alterar o link da home page do site redirecionando o usuário para outro endereço quando clicar no logotipo.
  • Clique em “Salvar” no topo ou no rodapé da página

Experimente outras configurações do cabeçalho para entender como elas afetam o seu layout. Por exemplo, caso a altura do logotipo seja maior do que a altura do seu cabeçalho, va até a aba “Cabeçalho” e aumente a opção “Altura”.