Monitorando erros importantes

O TravelAgent possui uma ferramenta para monitorar os erros ocorridos durante o processo da reserva. Alguns desses erros não puderam ser identificados no ato, por isso, existe a página de monitoramento de erros.

Para acessá-la execute o procedimento abaixo.

• Ligar a setting de habilitar página de erros importantes

Para isso, acesse o menu de cadastro de setting podendo ser para usuário, empresa, grupo e etc:

Adicione a setting: “showImportantErrorIcon”

Atenção: A inclusão de setting pode depender de aguardar a reciclagem de cache. Para saber mais sobre cache clique aqui:

• Abrir página atrávés do atalho na home do Travel Agent

• Consulte erros de reserva:

Nesta página, você pode consultar erros de reserva com os filtros abaixo:

• De: data de início da pesquisa
  • Até: data final da pesquisa
  • Conta de sistema: conta de sistema da tentativa de reserva
  • T4W Apenas timeout: Apenas erros em que ocorreu timeout do fornecedor T4W e que podem ter sido reservadas efetivamente dentro do broker. *Recomendamos que seja verificado diretamente com o broker T4W se houve reserva nesse período, e que seja cancelado para evitar cobranças.