Nova exibição de familias tarifárias no resultados da pesquisa (Brandedfares)

Nas pesquisas de Preço e Preço + Horário, a apresentação das famílias tarifárias de um voo, será agrupada em uma única linha de exibição.

Na pesquisa de Preço + Horário, para exibir outras opções de tarifas de um determinado voo, o usuário deverá clicar em “outras tarifas”, então as outras opções serão apresentadas logo abaixo das informações do voo.

Exibição agrupada das tarifas

Na pesquisa por Preço, para exibir outras combinações de famílias de tarifas para um determinado voo, o usuário deverá clicar em OUTRAS TARIFAS, então as outras opções serão apresentadas ao lado, dando a possibilidade do usuário selecionar outras opções de bagagens e famílias.

Exibição agrupada das tarifas