Associando uma Credencial a uma empresa

» No menu lateral da área administrativa clique em “Configurações básicas”.
» Em seguida clique em “Empresas”.

Você será enviado a tela abaixoAssociando uma Credencial a uma empresa

» Clique na empresa que deseja associar a credencial previamente cadastrada
Caso a empresa não esteja cadastrada, veja aqui como cadastrar uma empresa

Na próxima janela, será exibida as informações da empresa cadastrada. Além disso, você encontrará uma aba para cada tipo de produto ou credencial que você pode cadastrar.

» Clique na aba do tipo de credencial escolhida
» Encontre o fornecedor da sua credencial e clique em “Adicionar”

Na janela seguinte, selecione o nome da sua credencial na lista, e clique em “Adicionar”

Associando uma Credencial a uma empresa

Caso a credencial que você deseje adicionar ainda não tenha sido cadastrada, veja aqui como cadastrar uma nova credencial

Repita o processo para cada credencial que você deseje adicionar

Após a associação de uma credencial a uma “Empresa”, será necessário aguardar o tempo de Cache. Com isso, as alterações realizadas podem demorar até 30 minutos para serem aplicadas.