Excluindo um grupo de atendimento

» No menu lateral da área administrativa clique em “Configurações básicas“;
» Clique no menu “Workgroups

– Caso não consiga visualizar esse item, verifique com o administrador da sua conta se o seu usuário tem permissão de acesso a essa funcionalidade

Na tela será exibida a listagem de todos os Workgroups cadastrados no TravelAgent.

Você pode utilizar o campo de busca para encontrar um Workgroup específico mais facilmente

» Clique em excluirna linha do item desejado para para excluir o registro

workgroups

[/vc_column][/vc_row]