Como encontrar um usuário utilizando filtros de pesquisa

Isso é especialmente útil nos casos onde há várias agências ou empresas cadastradas em uma única conta de sistema, pois utilizando esse filtro somente serão retornados usuários vinculados à empresa selecionada.

» No menu lateral da área administrativa clique em “Configurações básicas“;
» Clique em “usuários“;

Ao clicar no menu “Usuários”, é aberta uma tela de pesquisa, conforme imagem a seguir:Como encontrar um usuário utilizando filtros de pesquisa

» Utilize os campos “nome“, “último nome“, “e-mail” ou “empresa“.

1. “Nome, “último nome” e “empresa”: dizem respeito ao próprio usuário
  2. Empresa: diz respeito à empresa a qual o usuário está vinculado.
  3. Ativo: busca apenas os usuários que estão ativos no momento da busca ou apenas os inativos, tornando fácil e possível a busca e edição de usuários não mais ativos.