Entidade Usuário – O que é e como funciona

Cada utilizador do sistema é considerado um Usuário. Dessa forma o TravelAgent tem informações sobre quem está fazendo cada ação, salva históricos de alterações e controla as permissões de acesso — quem pode fazer o que no sistema.

Em alguns momentos, Usuários também podem ser pessoas que viajam ou solicitam viagens regularmente à agência, porém não possuem acesso ao sistema.

Veja a seguir algumas opções importante para trabalhar com os usuários do TravelAgent