Entidade Grupos de permissão – O que é e como funciona

Grupo de permissão é um cadastro que, quando vinculado a um usuário, diz ao sistema tudo o que o usuário pode ou não fazer, todas as áreas do sistema às quais ele possui ou não acesso.

» No menu lateral da área administrativa clique em “Configurações básicas“;
» Clique em “Grupo de permissão

– Caso não consiga visualizar esse item, verifique com o administrador da sua conta se o seu usuário tem permissão de acesso a essa funcionalidade

Nessa tela, é possível consultar os grupos de permissão existentes e cadastrar novos grupos de permissão.

Ao clicar no menu “Grupos de Permissão”, será aberta a tela abaixo:Trabalhando com grupos de permissão

Ao fazer uma pesquisa, são retornados os Grupos de Permissão que condizem com o filtro utilizado, juntamente com três botões:

• duplicar – Utilizado para duplicar um cadastro existente
  • editar– Para editar o cadastro e o terceiro
  • excluir– Para excluir o registro.