Trabalhando com mensagens dentro de uma Ordem de Serviço

Mensagens servem para que um consultor de uma OS possa dar informações para algum outro que vá atender a mesma OS ou para que o sistema informe potenciais problemas encontrados na OS.

Para acessar:
Trabalhando com mensagens dentro de uma Ordem de Serviço» No menu lateral da área operacional clique na Ordem de Serviço desejada (localizada na coluna do meio);
» No canto superior direito, clique no ícone indicado na imagem ao lado:

Principais tipos de mensagens de sistema:

1. Quebra de caixa
  2. Erro na execução de robô
  3. Confirmação de envio de e-mail

Adicionando uma nova mensagem:

» Clique no ícone de Mensagens;
» Preencha o assunto e o texto da mensagem, conforme imagem abaixo:

Trabalhando com mensagens dentro de uma Ordem de Serviço

» Clique em Salvar.

Visualizando mensagens.

» Clique no ícone de Mensagens;

A lista de mensagens aparecerá no topo da listagem, conforme imagem abaixo:

Trabalhando com mensagens dentro de uma Ordem de Serviço