Trabalhando com anexos em uma Ordem de Serviço

O que são anexos?

Você pode anexar documentos referentes a essa OS, seja uma cópia do passaporte do viajante ou a confirmação de um pagamento recuperado por fora do sistema. Funciona como os anexos que mandamos em emails.

Existem dois tipos de anexos no sistema:

1. Anexos Comuns: Arquivo será anexado e poderá ser visualizado por qualquer usuário que acesse essa Ordem de Serviço.
  2. Anexos Confidenciais: Arquivo será gravado criptografado e só poderá ser baixado pelo usuário que o anexou.

Para acessar:
Trabalhando com anexos em uma Ordem de Serviço» Acesse o menu lateral na área operacional;
» Clique na Ordem de Serviço desejada;
» No canto direito superior da página, clique no ícone de anexos, conforme imagem ao lado.

Adicionando anexos.

» Clique no botão “Anexos
» Escolha a opção desejada entre “Arquivo Comum, ou “Arquivo Confidencial“;

Trabalhando com anexos em uma Ordem de Serviço

» Selecione o arquivo

Trabalhando com anexos em uma Ordem de Serviço

» Confirme a ação.

Removendo anexos

» Caso tenha selecionado algum arquivo incorreto, basta clicar no X ao lado do anexo, conforme imagem abaixo.

Trabalhando com anexos em uma Ordem de Serviço