Emissão

Para facilitar o atendimento, o sistema efetua emissões de itens de hotel e aéreo automaticamente. Para isso ele utiliza os robôs automáticos seguindo o padrão de fluxo de status.

Utilizando como exemplo o fluxo de status de aéreo, podemos ver que o status “Em Emissao” está em azul. Isso quer dizer que o sistema possui um robô de emissão automática para este item. Neste momento, é recomendável que o consultor aguarde o robô fazer a emissão.

Após a tentativa de emissão, o status do item pode ir para:

• Emitido (E-mail de voucher ou e-ticket foi enviado ao cliente)
  • Emissão Manual (Deve ser tratado manualmente, na maioria das vezes, emissão internacional foi bloqueada devido a erro de cadastro de TourCode. Para saber mais, clique aqui)
  • Erro Emissão (Deve ser tratado manualmente, pois houve um erro desconhecido)