Entendendo os templates de e-mail do TravelGo

O Template é a estrutura de um e-mail, com ele você cria uma estrutura única para ser usada no envios de e-mails sendo alterado só alguns pontos com dados específicos, como usuário e senha do cliente, o resumo de um pedido ou um e-ticket personalizado.

Os templates usam a linguagem de marcação XSLT para interação com os dados e HTML para formatação do e-mail, também é possível usar CSS para estilizar o template.

O Travel Go é configurado com os seguintes templates por padrão:

1. EnviaSenha – Enviado quando é criado um usuário ou senha alterada;
  2. ConfirmationEmail – Enviado quando um pedido é fechado;
  3. IssueVoucherConfirmation – Enviado quando é confirmada a reserva do Hotel;
  4. IssueTicketConfirmation – Enviado quando o bilhete de aéreo é emitido;
  5. ServiceVoucherConfirmation – Enviado quando o ticket do evento é criado;
  6. IssueOrderConfirmation – Enviado quando todos os produtos da reserva foram emitidos/reservados/confirmados;

Clique aqui para saber como Editar um template de e-mail no TravelGo

Clique aqui para saber como Editar os Remetentes de E-mail

Anexos Artigo