Vinculando uma Empresa a Credencial de Venda do Charter

Para vincular a Credencial de Venda à Agência, basta abrir o cadastro desta empresa no Admin, e configurar a Credencial de Venda à empresa, conforme figura abaixo:

Vinculo Empresa Credencial de Venda do Charter

Cadastro de Charters

Primeiramente devemos acessar a tela de cadastro de charters, localizado no seguinte menu:

Gerenciador de Bloqueio / Charter -> Charters

Lista de Charters

Após selecionar a Credencial desejada, podemos pesquisar os Charters já cadastrados, ou Adicionar um novo Charter. A seguir, vamos demonstrar passo a passo como cadastrar um novo Charter.

Adicionar novo Charter