Processo de venda de um charter no TravelAgent

Para realizar a venda de Charters, vamos primeiramente checar se a Credencial de Venda de Charters está devidamente configurada.

Conexão Venda

Em seguida, vamos realizar uma busca de acordo com os critérios anteriormente cadastrados. No caso, atenção a data de embarque definida no Cadastro de Disponibilidade de Voos (Neste exemplo, 10/08/2016 e 20/08/2016).

Pesquisa de Voos

O resultado da busca deverá ficar como abaixo:

Pesquisa voos Charter

Para filtrar somente voos de Charter, utilizamos o filtro “Tarifas de Bloqueio”:

Filtro voos charter

Após realizar a reserva, deverão ser apresentados os seguintes dados conforme tela abaixo:

Reserva Charter

E após emitir, será apresentado o bilhete conforme abaixo:

Bilhete Emitido