Lista de disponibilidades de um Charter

Após realizar estes cadastros, é possível validar quais Charters estão disponíveis por Credencial através desta tela.

Lista de disponibilidade

Para utilizar esta tela, basta selecionar a credencial desejada que deseja buscar, e clicar em pesquisar para verificar quais Charters estão disponíveis. Se quiser, ainda é possível filtrar pelos seguintes parâmetros:

Somente para o charter (Rota): informar qual a rota que deseja buscar

Somente para o localizador: Informar qual o Localizador a ser filtrado

Data de Embarque

Data de Vencimento: Data de vencimento do Charter.

Importador de Localizadores