Trabalhando com Hoteis off-line

» No menu lateral da área administrativa clique em “Gerenciamento de hotéis”;conteudohotelhotel
» Em seguida clique em “Conteúdo de hotéis”;
» Clique na opção “hotéis”;

Você será direcionado a página abaixo.
Trabalhando com Hoteis off-line

» Selecione a “Credencial“;
» Clique na opção “Adicionar“:

Trabalhando com Hoteis off-line

1. Nome: nome de apresentação do hotel
  2. Estrelas: valores de 1 a 5 que correspondem à categoria do hotel
  3. CNPJ: identificação do hotel perante os órgãos públicos (apenas informativo)
  4. Url: para preenchimento do site institucional ou qualquer página de internet (apenas informativo)
  5. Fornecedor: empresa responsável pelo atendimento/fornecimento deste hotel (ver menu Configurações Básicas -> Fornecedores)
  6. Ativo: indica se o cadastro está habilitado. Hotéis inativos não retornam nas buscas.
  7. Endereço:
    • Cidade: localidade principal do hotel. A partir dessa informação é possível realizar buscas e encontrar o hotel na disponibilidade.
    • Aeroporto mais próximo: indicação do aeroporto mais próximo do hotel (apenas informativo)
    • Logradouro, Número, Complemento, Bairro e Código Postal: dados do endereço do hotel.
    • Latitude e Longitude: informações da latitude e longitude utilizadas para apresentar o hotel no mapa na tela de resultados. O preenchimento dessas informações não é automático.
  8. Detalhes: descrições globalizadas do hotel e apresentadas na tela de resultado.
  9. Serviços: listagem dos serviços prestados pelo hotel. Os serviços devem ser previamente cadastrados em Gerenciador de Hotéis -> Conteúdo de Hotéis -> Serviços.
  10. Contatos: dados gerenciais para contatar o hotel e/ou responsáveis, dentre os tipos de contatos estão e-mail, telefone, nome do responsável, entre outros (apenas informativo).
  11. Imagens: são as imagens apresentadas no resultado de pesquisa referentes ao hotel. É possível destacar uma imagem como miniatura indicando que será a imagem que aparecerá ao lado do nome do hotel.