Trabalhando com Estabelecimentos em serviços

Introdução

O sistema permite que as principais informações relativas a um estabelecimento sejam registradas. Por exemplo: Imagine um show em um estádio de futebol. Ao registar o estabelecimento, pode se definir as informações de localização, contato e setores. Quando for associar a venda do serviço, no caso do exemplo um ingresso para o show, pode ser definido uma quantidade e um valor por setor do estabelecimento, podendo assim dividir as áreas do estádio.

Para registrar um Estabelecimento:

menu3» Acesse o menu lateral na área administrativa;
» Clique na opção “Gerenciador de serviços“;
»  Clique em “Cadastro“;
»  Clique na opção “Estabelecimentos

Você será direcionado a tela abaixo:

gerenciador

»  Selecione a credencial desejada;
»  Preencha o “Nome do Estabelecimento
»  Clique em “Adicionar“;
Você será direcionado a tela abaixo:

Registro de estabelecimento

» Preencha os seguintes campos:

1. Nome: Nome do estabelecimento.
  2. Lotação máxima: é a quantidade máxima de pessoas comportadas. ** Esta informação é apenas descritiva. O sistema não faz nenhum tipo de validação ou controle, de acordo com as vendas de serviços.
  3. Telefone: Telefone de contato.
  4. Estacionamento: Campo informativo.
  5. Localidade: Local onde o estabelecimento está situado.
  6. Aeroporto mais próximo: Aeroporto mais próximo do estabelecimento. O sistema não utiliza este campo para associar a nenhuma regra de negócios ou pesquisa.
  7. Latitude: Latitude do estabelecimento. O sistema utiliza esta informação para encontrar a localização no mapa.
  8. LongitudeLongitude do estabelecimento. O sistema utiliza esta informação para encontrar a localização no mapa.
  9. Setores: Registro dos setores nos quais o estabelecimento pode ser dividido para comercialização de serviços.

» Após preencher os dados, clique no botão “Adicionar

Setor de estabelecimento

Para cadastrar o setor, preencha os seguintes campos:

1. Nome: Nome do setor;
  2. Descrição: Descrição do setor;
  3. Idioma Padrão: Informação de qual idioma é o padrão.
  4. Tabela de traduções: Tabela com a tradução do nome e da descrição para os outros idiomas suportados pela plataforma.

» Clique em “adicionar“.

Para incluir imagens:

» Ainda no menu estabelecimentos clique na aba ao lado, “Imagens“;
» Clique em “adicionar“, conforme print:

Imagens

Você será direcionado a página abaixo:

UploadImagens
» Escreva a descrição da imagem;
» Selecione o idioma padrão;
» Na opção Url, clique no botão “arquivo comum
Ao clicar, o sistema irá abrir uma janela para escolher o arquivo e realizar o upload da imagem.