Trabalhando com Gadgets

O que são Gadgets?

Cada uma das caixas na aba OPERACIONAL do TravelAgent é uma Gadget. Elas tem como função facilitar o acesso a funcionalidades do sistema, sendo uma listagem de itens a serem atendidos, o valor do câmbio do dia ou até mesmo o motor de busca de aéreo ou hotel.

As gadgets podem ficar ligadas a um determinado usuário, grupo de atendimento, ou conta de sistema, permitindo que cada um monte sua experiência no TravelAgent.

Tipos de Gadgets:

• Listagem de itens (ver queries).
    • A gadget de listagem de itens possui 2 botões em seu topo, um para excluir a gadget sua sessão no TravelAgent e outro para atualizar a listagem
    • 15 itens são voltados por padrão nessa gadget
  • Motores de busca (ver xxx)
  • Câmbio
  • Meus pedidos (Corporativo)

Gadgets Padrão:

Quando um novo usuário é configurado no TravelAgent, sua aba OPERACIONAL terá, por padrão as seguintes Gadgets (podendo ser escondidas por configuração, como falaremos a seguir.)

• Motor de busca de Aéreo
    • Facilitador para início do processo de reserva de um aéreo.motor aereo
  • Motor de busca de Hotel
    • Facilitador para início do processo de reserva de um hotel.motor hotel
  • Central de Atendimento
    • Local onde são encontradas as queries de seus grupos de atendimento, bem como rápido acesso a itens de serviço por meio do Id do mesmo.central de atendimento
  • Câmbio
    • Informações de conversão de câmbiocambio
  • Últimas reservas
    • Listagem das ultimas reservas para atendimento ultimas reservas
  • Últimas emissões
    • Listagem das ultimas emissões para atendimento         ultimas emissoes
  1. Veja como exibir um novo Gadget na aba operacional