Trabalhando com Cutoff em hotéis off-line

É a configuração que impede a venda para hospedagem próxima de hotel. Geralmente o Cutoff (suspender fornecimento) é utilizado para melhor gerenciar o atendimento operacional ou até mesmo por especificação do fornecedor.

Para acessar Cutoff:
» No menu lateral da área administrativa clique em “Gerenciador de hotéis”;
» Clique na opção “Tarifas e possibilidades”
Você será direcionado a tela abaixo:

tarifario3

» Selecione a credencial desejada;
» Escolha o hotel;
» Clique na opção “Gerenciar bloqueio, stop, políticas e cutoff

Configuração de cutoff

O cadastro diz que num determinado período Data de Início e Data de Fim o hotel só poderá ser vendido com no mínimo de dias especificado em Quantidade de Dias entre o dia de venda e a data de check-in.

Ex.: num cadastro onde a Qtd. Dias for 3 e hoje é dia 10/08/2032, só será possível realizar vendas com check-ins a partir do dia 13/08/2032.