Configurando a disponibilidade de um charter

.Cadastro de disponibilidades

Aqui realizamos o cadastro da disponiblidade dos voos deste Charter.

Primeiramente vamos clicar em Adicionar na lista de Disponibilidades. Deve apresentar a tela abaixo: Nova Disponibilidade

Devemos preencher os campos conforme descrição a seguir:

Localizador: Localizador da Cia Aérea ou GDS

Sistema: Nome da Cia ou GDS ou  onde foi realizada a Reserva de Grupo ou Charter

Fornecedor: Nome da empresa fornecedora do Loc.

Quantidade de assentos: quantidade de assentos referentes ao Loc

Data de vencimento: Data de expiração do Loc

Máx em Fila de Espera: quantidade de disponibilidade que pode ser reservado como Lista de Espera (Cód. HL)

Prazo de nominação: Data máxima para nominar os passageiros do Loc.

Pago: Indica aqui se o Loc já foi pago ou não.

E temos além disso, na lista de Voos considerados, há a seleção de Datas de Embarque. Como geralmente um Localizador abrange uma data específica, informamos nesta seleção qual a data do voo relacionada ao Loc.

Após estes passos, a tela deverá ficar como abaixo:

Configuração de Disponibilidade