Trabalhando com Categorias de Serviços em hotéis off-line

Serve para categorizar um serviço que é fornecido na hospedagem, como Alimentação, Lazer, Saúde e Bem estar, entre outros. É possível cadastrar a tradução para as respectivas categorias com as línguas Português (pt-BR), Inglês (en-US) e Espanhol (es-VE).

categoria» Acesse o menu lateral da área administrativa na opção “Gerenciador de hotéis“;
» Clique na opção “Conteúdo de hotéis“;
» Clique em “Categorias de serviços

Você será direcionado a seguinte página:

categoria2
» No campo “selecione a“, escolha a credencial desejada;
» No campo “nome”, preencha com o serviço que você deseja cadastrar. Por exemplo: alimentação
» Clique em “adicionar“:
categoria3

A categoria de serviço foi adicionada.