Cadastrando voos em um charter

Aqui é feito o cadastro dos segmentos e escalas relacionadas aos voos do Charter.

Ao clicar em Adicionar na Lista de Voos, será exibida a seguinte tela de cadastro:

Novo Voo

Temos os seguintes campos:

Origem: IATA de Origem

Destino: IATA de Destino

Cia Aérea: Nome da Companhia Aérea

Classe de Serviço: Código da Classe de Serviço ou Classe de Reserva.

Número do Voo

Equipamento: Código da Aeronave

Sequência: Sempre quando incluirmos mais de um voo neste Charter, é necessário informar qual é a sequência destes Voos. Por exemplo, se tivermos um trecho GRU/BSB/GRU, devemos indicar que o voo GRU/BSB é deve ter a sequência 1, e o voo BSB/GRU deve ser preenchido com a sequência 2, e assim por diante.

Após o preenchimento, podemos clicar em Adicionar, para permitir a inclusão de mais voos, ou clicar em Confirmar para cadastrar e retornar a tela principal de cadastro do Charter.

Depois de cadastrar os voos, clique em Salvar na tela principal (Passo 1). Deve ficar apresentado. como na tela abaixo. E em seguida, vamos cadastrar a disponibilidade dos mesmos, através da Configuração de Embarque (Passo 2).

Salvar e incluir disponibilidade de voos

Deve-se apresentar uma tela como abaixo. Após isso, vamos incluir uma Configuração de Embarque (Passo 3).

Lista de configuração de embarques

É apresentado a tela abaixo para cadastro:

Nova Configuração de Embarque

São exibidos os seguintes campos:

Início e fim dos embarques: Intervalo de disponibilidade de venda do voo cadastrado.

Hora das saídas e chegadas: Horário de saída e chegada do voo.

Duração do voo

A chegada do voo é no: Define se o voo chega no mesmo dia ou não.

Dias de semana válidos: Define para quais dias da semana este voo está disponível.

Configuração de escalas: Nesta seção é configurado as escalas deste voo, conforme figura abaixo:

Configuração de Escalas

Após preencher as informações, clique em Salvar, e se tudo estiver ok, clique em Voltar, para retornar a lista de Configuração de Embarques.

Repita o processo de Configuração de Embarques para cada voo. Assim como se necessário, cadastre quantas configurações de embarque conforme necessidade. A configuração de embarque do voo deve ficar conforme tela abaixo:

Configuração de Embarque