Cadastrando uma Credencial de Venda de Charter vinculada ao Fornecedor

Para vender o conteúdo disponibilizado pelo Fornecedor do Charter, é necessário que a Agência cadastre uma Credencial de Venda de Charter para ela. Para isso, é necessário que ela acesse o Cadastro de Logins de Charter, conforme tela abaixo:

Credencial de Venda de Charter

A seguir, vamos adicionar uma nova Credencial de Venda de Charter.

Nova Credencial Venda Charter

Segue relação dos campos:

• Nome: Nome da Credencial de Venda do Charter
  • Identificador: Código para relacionar a Credencial de Venda a Credencial do Fornecedor do Charter
  • Usuário: Login de acesso do usuário do Fornecedor do Charter
  • Senha: Senha de acesso do usuário do Fornecedor do Charter
  • Logo: se a Venda necessita de um Logo específico, pode realizar o Upload aqui.