Cadastrando cadeias, categorias, serviços, temas, tipos de hotéis, taxas de hotéis.

O cadastro de cadeias, categorias, serviços, temas e tipos e taxas de hotéis, não são obrigatórios. Estes cadastros poderão ser utilizados para mais de um hotel, agregando detalhes aos hotéis de maneira fácil.

» Acesse o menu Administração, localizado no toolbar.Cadastrando cadeias, categorias, serviços, temas, tipos de hotéis, taxas de hotéis.
» Clique em Gerenciador de hotéis.
» Em seguida, em Conteúdo de hotéis.

Cadeias

» Selecione a qual credencial de hotel offline o sua cadeia pertencerá.
» Em seguida, clique em Adicionar.
» Preencha os campos: Nome e código.

Categorias de Serviços

Para cadastrar categorias de serviços

» Acesse o menu Administração, localizado no toolbar.Cadastrando cadeias, categorias, serviços, temas, tipos de hotéis, taxas de hotéis.
» Clique em Gerenciador de hotéis.
» Em seguida, em Categorias de Serviços.

» Selecione a qual credencial de hotel offline o sua cadeia pertencerá.
» Em seguida, clique em Adicionar.
» Preencha os campos: Nome. Salve o cadastro.
» Clique em Adicionar, no campo descrição.
» Preencha os campos Nome e Cultura