Busca de Aéreo no TravelAgent

O Motor de Aéreo é o segundo ícone da barra lateral esquerda da tela, está abaixo do botão Bandeja.

» Selecione o tipo de pesquisa: “Somente Ida“, “Ida e volta” ou “Multi-trechos“;
» Inserir as informações de “Origem“, “Destino“, “Data” e “quantidade de passageiros“.

MotorAereo

O Motor de Busca permite uma busca mais precisa de acordo com a necessidade do solicitante.

1. Busca por Preço: Exibe voos/combos mais baratos pro trecho pesquisado, mas não há possibilidade de alterar voos/classes nos casos de Ida e Volta.
  2. Busca por Horário: Exibe voos ordenados por horário, possibilitando a seleção da classe desejada.
  3. Busca por Preço+Horário: Exibe voos ordenados por preço, permitindo a seleção de classes e horários.