Administrando credenciais de hotel

Para iniciar o cadastro de hotéis, quartos, tarifas e bloqueios no Hotel Manager é necessário possuir uma credencial.

Uma credencial é a representação de uma conta onde todos os conteúdos de hotel estão vinculados a esta. Com isso, para ter acesso à manutenção do conteúdo é preciso ter permissão através do Grupo de Permissão do usuário e para ofertar o conteúdo desta conta é preciso vincular na empresa uma referência a esta credencial.

Através do menu Administração de Credenciais do Gerenciador de Hotéis é possível adicionar/editar credenciais do Hotel Manager. Para adicionar uma credencial:

adm_credenciais» No menu lateral na área administrativa clique em “Gerenciador de serviços“;

» Clique na opção “Administração de credencial”;

Você será direcionado a página abaixo:

credencial1

» Clique na opção “adicionar “e preencha os dados conforme o print:

1. Nome da credencial: atribua um nome à credencial;
  2. Identificador: preencha o identificador da credencial;
  3. Usuário de autenticação: preencher um novo e único usuário
  4. Senha: cadastre uma senha desta credencial;
  5. Grupos de Permissão: selecione que podem administrar o conteúdo vinculado a esta credencial.

Tela de cadastro de uma nova credencial de hotel

Observações:

1. O campo Identificador já é pré-preenchido na adição de um novo registro;
  2. Se algum usuário de autenticação com o mesmo nome já existir no sistema, um erro de duplicidade será apresentado;
  3. O usuário de autenticação não é um usuário de acesso ao TravelAgent. Este passo está justamente criando uma nova conta utilizada apenas no Hotel Manager;
  4. A senha uma vez configurada não pode ser alterada via interface de cadastro;
  5. O Grupo de Permissão do usuário que está criando a credencial já é automaticamente adicionado;
  6. Os dados Identificador, usuário de autenticação e senha serão posteriormente utilizados para cadastro de credencial na empresa;
  7. Todos os cadastros de conteúdo de hotelaria serão vinculados à conta selecionada no momento do cadastro.