Cadastrando um novo serviço

Para o registro e configuração de um serviço na plataforma, são requeridos alguns passos conforme:
» Faça login no TravelAgent;
» Acesse o menu lateral na área administrativa;
» Clique em “Gerenciador de Serviços“;
Neste momento o sistema ira exibir no menu as opções conforme imagem abaixo:

Serviços

Menu Gerenciador de Serviços.

O menu esta agrupado em uma série de tópicos para auxiliar no registro e manutenção.

1. Administração de credenciais: Permite a criação de credenciais, de modo que as mesmas possam ser utilizadas para configurar disponibilidades e tarifários distintos de serviços, e provê-los para segmentos de empresas específicos. Clique aqui para a explicação detalhada.
  2. Cadastro
    1. Categorias (Não obrigatório): Permite a categorização dos serviços em agrupamentos para melhor organizar as pesquisas. Por exemplo viagens de aventura, românticas, culturais e negócios. Clique aqui para explicação detalhada.
    2. Circuitos (Não obrigatório): Permite o registro de um circuíto completo para uma viagem. Clique aqui para explicação detalhada.
    3. Estabelecimentos (Não obrigatório): Possibilita o registro completo de um estabelecimento, com endereço, imagens e setores. Clique aqui para explicação detalhada
    4. Serviços (Obrigatório): Registro dos dados relativos ao serviço. Clique aqui para explicação detalhada
  3. Vendas: Consulta com o resumo das vendas de uma conta de sistemas, com informações relativas a quantidade vendida, por lote e setor.

Como realizar o processo de de aquisição de um serviço em três passos principais:

1. Travel Go: 1 – Pesquisa de serviço | 2 – Reserva de um serviço | 3 -Ordem de serviço e fluxo de compra / Atendimento. Clique aqui para visualizar os detalhes.
  2. Travel Agent: 1 – Pesquisa de serviço | 2 – Reserva de um serviço | 3 -Ordem de serviço e fluxo de compra / Atendimento.Clique aqui para visualizar os detalhes.