Resultado busca de voos

Resultado Busca Voos

Após inserir as informações no Motor de Busca, seremos redirecionados a tela de Resultado, onde teremos as opções de vôos de acordo com os parâmetros informados:

1. Resumo das informações da busca de vôos
  2. Opção de ordenação do resultado de busca.
  3. Diversas opções de filtragem do resultado de busca
  4. Quadros de opções de viagem com um preços único. Cada quadro apresenta diversas opções de ida e volta(se a opção de busca foi ida e volta), pelo preço apresentado no canto direito superior.
  5. Matrix de preços para busca rápidas em outros dias. É possível clicar nos ícones de lupa para consultar os quadros que ainda não estão preenchidos.