Pacote Dinâmico (TravelGo)

O Pacote Dinâmico consiste em oferecer ao usuário a combinação de Voos, Hotéis e Serviços, todos a partir de um mesmo critério de busca.

A Home de busca oferece as seguintes opções:

Motor Pacotes

Para selecionar quais produtos deseja buscar para este período, basta marcar/desmarcar os tipos de produto (Serviço, Voos e Hotel)

Em seguida, preencher os campos de Origem, Destino, Datas de Ida e Volta, assim como a quantidade de Viajantes, Idade, e Quantidade de Quartos (Em caso de busca de Hotéis também).

No exemplo abaixo, foi realizado uma Busca de Pacotes, com Voos e Hoteis, de São Paulo para Rio de Janeiro, com 1 Viajante com 1 Quarto, e o resultado é apresentado conforme tela abaixo:

Resultado Busca

É sugerido na seção Monte o seu Pacote, as opções mais baratas, e se exibe o valor da combinação de ambas.

Monte o seu Pacote

Se o cliente quiser escolher outras opções, basta ela clicar nas Caixas de cada produto, e selecionar outra opção:

Troca Hotel

A mesma funcionalidade é feita para voos (Ver tela abaixo)

Troca de Voos

Além da opção de Voos e Hoteis, podemos incluir Serviços, como podemos ver a seguir.

Ao buscar com serviços, deverá ser apresentada a página de resultados como está na figura abaixo:

Busca Pacote com Serviço

Para selecionar um serviço, primeiro devemos clicar em Detalhes, para escolher a data em que será utilizada o Serviço, assim como a tarifa ou setor disponível, conforme abaixo. Depois disso, é só clicar em Reservar para selecionar os demais produtos.

Detalhe Serviço1

Checkout

Nesta tela serão exibidos as Informações dos Produtos selecionados, assim como um resumo do total do Pacote Selecionado. Nesta tela será solicitada os dados do cliente e pagamento para realização da Compra do Pacote.

Checkout

O cliente pode escolher uma das opções para Continuar:

• Comprar sem Cadastro
  • Cadastrar novo Usuário
  • Acessar com usuário já cadastrado

A finalidade do Usuário Cadastrado é de permitir que ele possa vincular ao acesso de Meus Pedidos, e assim visualizar quais Pedidos ele já realizou.

Após Continuar, será exibida a tela de prenchimento de Dados dos Viajantes e Pagamento, conforme abaixo:

Dados Pagamento

Por fim, basta clicar em Concluir a Compra que o Pedido será Realizado!

Para saber como configurar a exibição de preços, clique aqui.