Novas Gadgets do Operacional

Na versão 3.11 do TravelAgent, a Envision liberará uma nova visualização de Gadget: a de Contadores. Esta é a nova exibição padrão de filas do sistema.

Para visualizar os itens referente a um contador, basta clicar em cima do box e o sistema abrirá uma nova aba com o resultado daquela fila. Nesse grid de resultados, é possível realizar filtros com base no conteúdo de cada coluna. Para acessar estes filtros, é necessário clicar na Lupa do canto superior direito da listagem.

Resultados da fila do contador selecionado.
Detalhes dos filtros da Grid

Administração das gadgets

Para configurar as novas Gadgets, o usuário deverá acessar o menu >>Administração >> Configurações Avançadas >> Gadgets. Além de poder definir uma cor padrão para o box do contador, o usuário também poderá criar regras para a exibição das cores. É possível definir quantidades mínima e cores para os níveis de Atenção e Alerta das contagens.

Administração dos Gadgets com a nova opção de contadores

Obs: Caso queira realizar a mudança de exibição da Gadget de Contador para a versão antiga, basta acessar a Administração de Gadgets, selecionar a Gadget desejada e alterar no campo Template de Contador de Itens para Listagem de Itens e clicar em Salvar.

Organização dos Gadgets da home

Agora o usuário também poderá organizar a sua página utilizando o Grid de organização. Para acessar, basta clicar no ícone localizado no canto inferior direito da tela.

A organização poderá ser realizada arrastando as Gadgets (drag n’ drop) e movendo-as de lugar. O usuário também poderá aumentar o tamanho da Gadget, clicando na extremidade inferior direita e arrastar até o tamanho desejado.

O usuário poderá organizar a sua página utilizando o Grid de organização (localizado no canto inferior direito da tela)