Instruções para o formato dos dados das credenciais

Credencial TAM – Lembrando que os dados preenchidos são Fake, mas parecidos com os reais.

URL de produção:

Instruções para o formato dos dados das credenciais - TAM

Credencial Gol –  Lembrando que os dados preenchidos são Fake, mas parecidos com os reais.

Instruções para o formato dos dados das credenciais - GOL

Credencial AVIANCA – Lembrando que os dados preenchidos são Fake, mas parecidos com os reais.

Instruções para o formato dos dados das credenciais - Avianca

Credencial AZUL – Lembrando que os dados preenchidos são Fake, mas parecidos com os reais.
Instruções para o formato dos dados das credenciais - Azul

Credencial SABRE – Não tem URL

Instruções para o formato dos dados das credenciais - Sabre

BrasPag [Gateways de Pagamento] – As Urls são reais.

Instruções para o formato dos dados das credenciais - Braspag

BrasPag/CyberSource [Análise de Crédito/Fraude] – As Urls são reais.
Instruções para o formato dos dados das credenciais - Braspag

ClearSale [Análise de Crédito/Fraude] – As Urls são reais.
Instruções para o formato dos dados das credenciais - Clearsale Instruções para o formato dos dados das credenciais - Clearsale