Busca de vôos

O Motor de Busca de Aéreo do Travel Go tem os mesmos campos e funcionalidades do motor de busca do Travel Agent. Neste tópico, iremos rever e entender cada campo:Busca Aereo

1. Indica se a busca de vôos desejada será somente ida ou ida e volta. A alteração deste campo remove ou adiciona o campo de data de volta do formulário.
  2. Pesquisa incremental de aeroportos para seleção do local de origem. Ver abaixo mais informações sobre “Pesquisa incremental”
  3. Pesquisa incremental de aeroportos para seleção do local de destino. Ver abaixo mais informações sobre “Pesquisa incremental”.
  4. Selecionador de datas para seleção da data de saida. A data de saída pode ser limitada a algumas antes da data de embarque logo na pesquisa, de forma que o usuário não consiga fazer buscas e por consequência reservas, para o mesmo dia, ou até 24 horas antes do embarque.
  5. Selecionador de datas para seleção da data de volta. (Somente disponível para buscas Ida e volta. Padrão.)
  6. Quantidade de adultos que serão reservados. O preço que será apresentado na busca é sempre de somente 1 adulto, no entanto, a busca já considera a disponibilidade de vôos para o número de adultos+crianças configurados aqui.
  7. Quantidade de crianças que serão reservadas. O preço que será apresentado na busca é sempre de somente 1 adulto, no entanto, a busca já considera a disponibilidade de vôos para o número de adultos+crianças configurados aqui.
  8. Quantidade de bebês que serão reservados. O preço que será apresentado na busca é sempre de somente 1 adulto, no entanto, a busca já considera a disponibilidade de vôos para o número de adultos+crianças configurados aqui. Lembrando que bebês, não ocupam 1(um) lugar no vôo já que viajam no colo de um dos adultos ou de uma das crianças.
  9. Lista de cias aéreas. É possível selecionar uma cia aérea para efetuar a busca filtrando somente uma cia aérea.
  10. Lista de classes de cabines. É possível efetuar a busca filtrando uma classe de cabine.
  11. Filtro de vôos diretos: É possível efetuar a busca filtrando somente vôos diretos(que não possuem escala ou conexão).

Pesquisa Incremental: Esta busca é inteligente e otimizada, encontrando aeroportos mesmo que o usuário digite nomes com erros de gramática e fonética, tente por exemplo buscar por “Floripa” ou pelo aeroporto de “Stutgard” (Stuttgart) na Alemanha.

Número de Adultos, Crianças e Bebês: Conforme informado, estas quantidades influenciam em como a busca é efetuada para somente trazer vôos com disponibilidade para a quantidade de passageiros informados. Além disso, a quantidade informada, influencia no formulário de checkout, já que a mesma de quantidade de nomes para a reserva será pedida, no ato de fechamento.

O sistema permite a edição do número de viajantes ao longo do fluxo de pesquisa de vôos, e na própria tela de checkout.

1. Entenda a tele de Resultado da pesquisa
  2.  Entenda a tela de CheckOut