Definição de classificação de chamados

Nível de Prioridade:

Urgente

Indisponibilidade das aplicações.
Uma importante função ou site está indisponível e o cliente é incapaz de criar sequer uma reserva.
Não existe uma solução alternativa disponível.
Um importante processo é totalmente interrompido.
Uma funcionalidade crítica está inoperante na ferramenta.
Não é possível buscar / tarifar / reservar / emitir na ferramenta com todos os brokers.
Uma empresa completa não está operacional.

Alta

Um importante processo é afetado, mas não interrompido.
Um processo é afetado, mas não há um contorno simples/viável para operacionalização.
Problema de política de cancelamento. Há uma solução alternativa a ser aplicada e não impede o processamento de reservas.
Função de busca de disponibilidade / tarifação / reserva / emissão indisponível com broker especifico.
Problema com regras tarifárias (visualização de regras, bagagens, dentre outros)
Problema com robo de emissão / cancelamento

Média

Um processo é afetado, mas não causa a interrupção dos negócios.
Um processo é afetado, mas há um contorno viável para operacionalização.
Existe uma solução alternativa.

Baixa

Problema com o Look and Feel da aplicação. Exemplo: o logo não aparece no site, mas não interrompem os negócios.
Outros