Para acessar o Travel Agent

Para acessar o Travel Agent, basta digitar a URL https://www.travelagent.com.br/ na barra de endereço do seu browser e apertar a tecla "Enter". Feito isso será apresentado na tela, com a logomarca do Travel Agent () e uma caixa contendo dois campos onde o primeiro deve ser digitado o seu login e o segundo a sua senha senha de acesso.

Caso seja o seu primeiro acesso será apresentada uma nova tela, solicitando que você insira novamente sua senha (recebida em seu e-mail), mais outros dois campos para que você insira sua nova senha e um outro solicitando que você repita a senha nova digitada.

Para a criação de uma nova senha deve-se respeitar as condições de conter letras maiúsculas e minúsculas, um número e um caractere especial.