O que é o conceito "Contexto" e como alterá-lo?

O conceito "Contexto" significa a aplicação das relações cadastradas no Travel Agent, indicando quem é o consolidador, dentro desse consolidador quem é a agencia cadastrada e esse agencia atendera a tais clientes.

Para alterar basta:

Ao se logar, na página HOME, no canto direito superior o consultor deve verificar o contexto associado no topo direito de sua tela.

Caso seja necessário alterar o contexto, o consultor deverá clicar em  para editar, e digitar no campo do Consolidador/ Agência/ Cliente o nome do contexto necessário:

Assim que o sistema listar o nome digitado, basta selecioná-lo e clicar em para salvar as alterações.