O que é o Travel Agent?

O Travel Agent v1.0 é uma solução de Middle Office para agências de viagens e consolidadoras que conta com os seguintes módulos: Desktop Viagens, Workflow de atendimento integrado ao produto CorporateGo!, CRM, Colaboração e Tracking.

Integrado ao motor de aéreo com funcionalidade de pesquisa, reserva e emissão para as companhias aéreas Tam, Gol/Web Jet, Azul/Trip, Avianca,  SETE, Rico, NHT, Passaredo e GDS Amadeus. E  motor de hotéis com as funcionalidades de pesquisa e reserva de hotéis para os sistemas: Tourico, CMNet, Trend, HotelBeds e Sabre.

Além disso, o Travel Agent conta com um ambiente Multi-Tarefa de trabalho, permitindo que seus usuários, utilizem diversas funcionalidades do sistema ao mesmo tempo, tendo em vista a crescente demanda por atendimento personalizado e ágil.

Todo o conteúdo é facilmente linkado e/ou transferido para entidades do sistema de workflow, diminuindo drasticamente a necessidade de digitação e manutenção de dados de pedidos.

Características do Travel Agent:

Desktop Viagens
  • Pesquisa, reserva e emissão de passagens aéreas;
  • Emissão de bilhetes nacionais e internacionais com definição de TourCode, parcelamento e comissões;
  • Marcação de assentos;
  • Pesquisa e reserva de hotéis;
  • E-mail e impressão de orçamentos, reservas e bilhetes com template customizável;
  • Sistema genérico de configuração de cobrança de FEEs;
  • Ambiente Flexível e multi-tarefa;
  • Integrado a todas as cias aéreas do Brasil + Amadeus;
  • Independente de GDS.
Workflow
  • Customização genérica de fluxos;
  • Configuração genérica de filas de atendimento e monitoria;
  • Criação de campos customizados no processo;
  • Notificação de novos pedidos em filas;
  • Processo de venda para aéreo, hotel e carro;
  • Armazenamento de histórico de atendimento em um mesmo processo.

#Palavras Chaves: Paralelepípedo